Для наращивания волос лучше выбирать студию

​Что выбрать для наращивания волос: студию или мастера?

Мы уже неоднократно писали, что студия наращивания волос даёт больше гарантий качества, чем парикмахерские и даже салоны красоты. Чтобы процедура была выполнена аккуратно, красиво, без вреда для ваших собственных волос – её нужно делать у профессионала, с использованием качественных материалов и современных инструментов. Разумеется, такой профессионал может работать и дома. Аргументов в пользу «индивидуалов» достаточно много: неограниченное время, сугубо индивидуальный подход, психологический комфорт, неизбежно возникающий при длительном контакте со «своим» мастером (особенно если он принадлежит кругу друзей и знакомых).

И всё же наша компания рекомендует обращаться в студию наращивания волос как минимум по трём причинам.

  • Вы не слишком выиграете в цене, если обратитесь к частнику. Хороший мастер стоит дорого, а если он ещё использует высококачественные волосы – тем более. Аренда помещения, услуги администратора, надбавка за «бренд» не так уж велики, как вам расписывают в антирекламе, к тому же эти статьи расходов студии не всегда закладываются в ценник;
  • Студия обычно имеет надёжных поставщиков материалов, с которыми работает много лет. Какие источники у вашего мастера – вы точно узнать не сможете, такие сведения редко разглашают;
  • В студиях оказывают полный спектр услуг (не только разные виды наращивания волос, но и окрашивание, глазирование, ламинирование и т.д) Не исключено, что для достижения эффектного результата потребуется совместить несколько процедур. В студии это делают все мастера, на дому – лишь избранные.

Не забывайте, что скоро вам понадобится коррекция (или снятие наращенных волос, если новая причёска вам надоест). Это ещё один повод обратиться именно в студию. Точно так же, как и при работе с частным мастером, вы можете выбрать какого-то конкретного специалиста, будучи уверенной в его высокой квалификации. Ваши волосы быстро «привыкнут» к постоянному мастеру, который будет знать их особенности, структуру и манере обращения.